Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Avaliação de carcaça por ultrassom e sua aplicação prática: qual é a importância desta tecnologia para o produtor.
|
Autores: |
YOKOO, M. J. I.
CARDOSO, L. L.
SOLLERO, B. P.
CARDOSO, F. F.
|
Data: |
2015-08-04
|
Ano: |
2015
|
Palavras-chave: |
Bovino
Melhoramento genético animal
|
Resumo: |
O melhoramento genético animal consiste em processos para mudar na direção desejada a composição genética dos animais, buscando o incremento financeiro para o produtor. Para isto, basicamente, geneticistas e produtores utilizam duas ferramentas, a seleção e os sistemas de acasalamentos. O objetivo da seleção é alterar a constituição genética da população, alterando a frequência gênica (alélica), de modo que a frequência alélica da progênie será igual à frequência alélica dos pais selecionados.
bitstream/item/127462/1/CiT-48-15-online.pdf
|
Tipo: |
Circular Técnica (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
1983-0475
13597
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1021346
|
Editor: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015.
|
Relação: |
Embrapa Pecuária Sul - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 48).
|
Formato: |
il.
5 p.
|